MUFFIN AL CIOCCOLATO DI NIGELLA
Sua Maestà il Muffin, fratello americano dell'inglesissima focaccina, l'English muffin, dalla pancia appiattita perfettamente tonda, tagliato a metà ,rigorosamente a mano, mai con il coltello, e farcito con marmellata. Il Muffin invece ha una bella panciotta prominente e briciole soffici e mai troppo dense. La parte Anglo-Americana che c'è in me adora questi dolcetti da colazione e almeno una volta a settimana deve assolutamentissimamente provarne uno nuovo. Da anni seguo il mio idolo Nigella Lawson, signora della cucina ma soprattutto simbolo di goduria verso il cibo semplice e veloce, e da sempre nella mia testa girava un tarlo marrone chiamato: muffin al cioccolato di Nigella Lawson. ... il cosi detto muffin perfetto! Non potevo non provarlo e che dire....... Semplicemente godurioso MUFFIN AL CIOCCOLATO Ingredienti ( 12 muffin ) 250 g di farina 00 20 g di cacao amaro ( 2 cucchiai ) 10 g di lievito per dolci ( 2 cucchiaini ) 3 g di bicarbonato di sodi
Commenti
Un 'abbraccio Anna
Bella ricetta tesò, la farò sicuramente x me e mio marito, x Gabriele....lascerò da parte un pò di condimento senza tonno!!!!
Ma da dove mi è arrivato sto figlio??????Io che mangio anche le pietre????ahahahah
Un bacione
un bacione a tutte e due..
Anna
bellissimo l'abbinamento di funghi e tonno..nuovo!
bacioni
Ciaoooooo
Complimenti anche per aver messo le vostro foto!!! Idea simpatica!!!
Bellissima l'idea di mettere le tue foto!!!
Un abbraccio lidia