In primo piano
- Ottieni link
- Altre app
I PASSATELLI
- 4 uova ,
- 250 gr di parmigiano gratuggiato,
- 370 gr di pane gratuggiato e setacciato,
- 1 limone (buccia gratuggiata),
- 2 cucchiaini di noce moscata in polvere,
- 1 tazzina da caffè di latte.
Il procedimento è semplice, perchè è sufficiente impastare tutto assieme,l' unica cosa è che di solito la facciamo "a occhio".
Questi pesi che vi ho scritto, sono quelli che ho fatto oggi, e ci si mangia in 4 adulti bene bene.
L' impasto deve essere abbastanza consistente, perchè poi dovrà passare ai buchi di un comune trita carne, avete presente quelli di plastica con la ventosa sotto?
Ecco io uso quello, nonostante in commercio ci siano degli attrezzi specifici.....
Non devono essere troppo lunghi, 5 cm , sono sufficienti, anche perchè poi nel brodo si rompono più facilmente.
La cottura è di circa 3-4 minuti dal momento che vengono a galla.
Ah,dimenticavo, il sale io non lo metto perchè il parmigiano già è saporito, ma per chi ne volesse aggiungere......vi dico anche un altra cosa: la ricetta dei passatelli , si trova ovunque ,ed ha tante varianti, come tutte le ricette, questa è la più semplice , ma il risultato c'è!
Eccome se c'è!!!!!buon appetito.....Barbara!!!!!
- Ottieni link
- Altre app
Post più popolari
CROSTATA AL CIOCCOLATO di Valentina GIGLI
- Ottieni link
- Altre app
BISCOTTI PUPU'.....remake di Cuochella!!!
- Ottieni link
- Altre app
Commenti
Kiss.....buon inizio settimana
Antonella
Bacio grandissimo
Anto